aviso de privacidad

crecimiento a futuro

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, declara CRECIMIENTO A FUTURO y sus empresas afiliadas, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las Leyes Mexicanas, con domicilio en, c. topógrafos nº 7 esq. con nuevo león col. Escandón, Cd. de México. Hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial.

INFORMACIÓN A RECABAR.

Le informamos que CRECIMIENTO A FUTURO, podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas: 


1. Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios financieros proporcionados en la sucursal de la dirección antes mencionada.
2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios financieros, a través de nuestra página en Internet, o vía telefónica.
3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

- Nombre Completo.
- Dirección.
- Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
- Correo Electrónico

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios financieros

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente. Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, atender y dar a conocer nuestros servicios financieros, para el
cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de los mismos.

En el caso de Datos sensibles, tales como:

1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para:

1. Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras.

OPCIONES Y MEDIOS QUE CRECIMIENTO A FUTURO OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto CRECIMIENTO A FUTURO implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de negación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición, ARCO) derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad en los teléfonos 90 00 15 68 o bien a través de nuestro correo electrónico planeación_economica_603@hotmail.com

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean

Transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello
( ) No consiento que mis datos personales sean transferidos en los

Términos que señala el presente aviso de privacidad
( ) Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por CRECIMIENTO A FUTURO dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que CRECIMIENTO A FUTURO determine para tal efecto.

_______________________________________
Nombre Y Firma